Öffnen Sie das Mandate Archiv Karte Fenster.

Sie sehen hier alle auf der Mandate Karte hinterlegten Informationen zur archivierten Version. Bei jedem erneuten Freigeben eines Mandats wird eine neue Version angelegt und die Vorgängerversion archiviert. Neue Mandatsversionen werden auch beim Buchen angelegt, da sich die Gültigkeit dann verändert.

Tipp

Siehe auch